CORSI DI PANE, PIZZA E DOLCI CON LIEVITO MADRE
09:00CORSI AUTUNNO 2024
Prenotati subito per la partecipazione ad uno dei nostri corsi
IMPARA A FARE PANE PIZZA E DOLCI CON LA PASTA MADRE! Grani antichi come Saragolla, Senatore Cappelli, Vivenza oppure il farro uniti alle straordinarie proprietà del lievito delle nostre nonne... la pasta madre, posso regalarci prodotti straordinari.
Ecco gli appuntamenti per imparare con la pratica tutte le tecniche di lavorazione e rinfresco del lievito madre per tornare poi a casa in grado di realizzare con le vostre mani PANE, PIZZA E DOLCI freschi, fragranti e digeribili.
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Pizza Gourmet e Focacce della Tradizione
19 Ottobre 2024 (11.00-18.00)
CORSO PRATICO DI PIZZA E FOCACCIA IN TEGLIA CON PASTA MADRE, FARINE DI GRANI ANTICHI E FARCITURE CREATIVE
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PASTA MADRE, le Basi della Panificazione
26 Ottobre 2024 (13.00-17.00)
CORSO PRATICO SULLA PANIFICAZIONE DOMESTICA CON LIEVITO MADRE
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16 Novembre 2024 (12.00-17.00)
CORSO PRATICO CON PASTA MADRE SU PANBAULETTI CLASSICI E INTEGRALI, PANE DI SEGALE, E BAGUETTE
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CORSO PRATICO DAL CLASSICO AL GOLOSO MARITOZZO CON LA PANNA
PARTY TIME
30 Novembre 2024 (12.00-17.00)
CORSO PRATICO CON PASTA MADRE DEDICATO AL BUFFET DELLE FESTE
(NON SOLO NATALIZIE!)
(NON SOLO NATALIZIE!)
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Per maggiori info contattaci al 3939515519
// I Corsi si terranno utilizzando le Farine Macinate a Pietra di Antiche Varietà di Grano recuperate e coltivate dall'Azienda Agricola Umberto di Pietro.
Per maggiori info contattaci al 3939515519
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